3762 | 16

[閨蜜樹洞] 嘿嘿,我來講講我老公最近這段交的智商稅

[復制鏈接]

粉絲

1萬

碩士研究生

1樓
前段日子我不是發帖問過jms我老公眼鏡跟實際度數+25度要不要換眼鏡嗎?后來我得到反饋就沒給他換,前二周呢,鏡框壞了,于是找了大光明眼鏡店去配個鏡框,一問價格130,就趕緊付錢配了,出來時我就知道他又有點走不動道了,因為店家跟他講最近店里搞活動呢,185可配付防藍光,防幅射,防霧氣的眼鏡,回來后是念念不忘呀,

我呢,想想這貨這么喜歡,這店也是有點有名的、感覺也正規,200元以內的我怎么對他這么摳搜呢,兩副度數差不離就差不離吧(我的原話,兩副熬著吃嗎?),周日我就讓他自己去配了,結果回來告訴我花了395元,我一問,才知道店家把他“勾”到店里后,說他超過500度了,就不是這價了,要285了,接著鏡框又是130元,那我一算就問:不400+嗎?怎么395了?

他遲疑了一下,告我店家看他是忠實客戶,所以又減了20元。

嘿,結果呢,最近1-3號兩人在家,聊天聊嗨了,他終于憋不住了,跟我吐槽了,說店家套路很深,他上當了,防藍光、防幅射他不知道作用有沒有,但防霧氣功能是沒有的,因為店家等鏡片、框全配好后才給他一個布片,告他有霧氣擦擦,于是他當時面上就有:我上當了的表情就趕緊給他減了20元,他回家又不敢跟我講,這幾天可憋死了。

所以呢,1-3號這3天我指著拼多多上那4元錢包郵的防霧氣片和4.5元防藍光、防幅射的老花鏡就笑他
收藏 收藏 0 贊0 評分 分享
過去了。

粉絲

1萬

碩士研究生

就是當時腦子沒反應過來,反應過來時人家已經弄完了又不得不付錢,我曾經花900通個馬桶~

粉絲

1萬

碩士研究生

然后今天呢他告我上午別出去,京東有個件讓我收下,我就收了,中午他回來拆開我一看是個239的測幅射儀,好嘛,飯都沒吃,家里一通測,測下來是他床頭的臺燈和飯廳他身后的幅射不小,

于是晚上2個指甲蓋大小的防幅射貼49元就送上門了,不過這次他倒聰明,沒立即貼到臺燈和插座上,就打開包裝放在臺燈上和插座上,結果依然警報大響,所以他在我淫威下退貨了(還不好意思退)
過去了。

粉絲

初中二年級

婚姻是把雙刃刀 發表于 2022-1-5 21:18
然后今天呢他告我上午別出去,京東有個件讓我收下,我就收了,中午他回來拆開我一看是個239的測幅射儀,好 ...

哈哈哈哈

粉絲

1萬

碩士研究生

吧啦吧啦^ ^ 發表于 2022-1-5 21:18
就是當時腦子沒反應過來,反應過來時人家已經弄完了又不得不付錢,我曾經花900通個馬桶~

這是貴了,都可以買個有牌子的新馬桶了。我跟人交易(哪怕是熟人)我也是非讓他報價和講清具體做什么。小裝修的話我還要打印一張紙的合同。不是我精,是防止事后扯皮,太累了。
過去了。

粉絲

大學二年級

婚姻是把雙刃刀 發表于 2022-1-5 21:18
然后今天呢他告我上午別出去,京東有個件讓我收下,我就收了,中午他回來拆開我一看是個239的測幅射儀,好 ...

家里新裝修了么?為啥要測輻射呢

粉絲

1萬

碩士研究生

有沒有123 發表于 2022-1-5 22:01
家里新裝修了么?為啥要測輻射呢

沒有呀,他就是閑得,所以你們明白我要讓他考注會了吧,真不能讓男人太閑,不然,真都是事
過去了。

粉絲

大學二年級

婚姻是把雙刃刀 發表于 2022-1-5 22:07
沒有呀,他就是閑得,所以你們明白我要讓他考注會了吧,真不能讓男人太閑,不然,真都是事

好么,真是夠閑的 給他多安排點活兒

粉絲

大學三年級

天青色等煙雨

粉絲

4萬

博士研究生

福特

粉絲

1萬

碩士研究生

神吐槽

粉絲

大學四年級

哈哈哈。。這套路確實深。

就我這智商被拼夕夕騙就正常多了。

粉絲

小學二年級

我前天在家旁邊的寶島眼鏡,配了一個眼鏡1500,主要度數太高了1300多,鏡片我無所謂,關鍵鏡架499我覺得也太貴了,又沒好意思不買

粉絲

1萬

碩士研究生

春天花花同學會 辣媽萌寶小分隊

粉絲

1萬

碩士研究生

維尼白白 發表于 2022-1-5 22:48
哈哈,姐夫這也太逗了

妹,昨晚更抽風呢,那防幅射帖買了不沒用嘛,昨晚吃飯,看書(他座位后面有個插座)也不跟我面對面坐了,坐到飯廳過道的窄促位置了,我拄著雙拐都沒法去廚房。

床頭插座咋辦呢,他就頭使勁往我里面靠,昨晚擠得我呀,還把我床頭在充的手機線統統拔了,這點我是接受的,因為充電時確實顯示幅射大,我平日里邊充邊玩手機的習慣確實得改,但他這么勤快給我拔了,我還是有些愁,仿佛看到了隔壁帖子的那對保健品爸媽,我家貨以后估計也是這大軍中的一員,我從現在起得勤練撒潑絕技,做好以后他買哪家我去鬧、報警哪家的準備
過去了。

粉絲

1萬

碩士研究生

卡茲大魔王吖 發表于 2022-1-6 12:52
我前天在家旁邊的寶島眼鏡,配了一個眼鏡1500,主要度數太高了1300多,鏡片我無所謂,關鍵鏡架499我覺得也 ...

哈哈妹!看到你花的比我們多,偶心里平順多了

妹,我其實以前也是抹不下臉的人,但我跟我前夫買寧波房子時遇上的前房主是一位軍官,他改變了我。他談吐、思路相當清晰,最主要他可抹得下臉了!

當時那個中介就是給他買下這個房子的,那次賣房子談價她也是明顯幫他的,可當她提出中立的建議時,他可抹得下臉了,立即很不客氣的對她說:你說的這個我不同意!!
從此,我也變得很堅持自己的主見和維護自己的一畝三分地了。
過去了。

粉絲

1萬

碩士研究生

lying111111 發表于 2022-1-6 11:35
哈哈哈。。這套路確實深。

就我這智商被拼夕夕騙就正常多了。

姐,拼多多我最近買了不少比淘寶價低的小東西。感覺只要不去回應什么返單這些亂七八糟的,小東西價格是比其它APP香
過去了。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

精彩好帖