49465 | 3

[小編推薦] 天津裝修網友找組織啦! 百麗吧裝修福利群,專家課堂+品牌團購+網友討論,等你加入~

[復制鏈接]

粉絲

1萬

超級版主

家裝日記大賽徽章 正式版主徽章 家裝互助團

1樓
【百麗吧裝修交流群】招新啦!
JOIN US~!
交流裝修心得,分享性價比好物,超多群內福利!天津準備裝修的網友趕緊來找組織啦~

干貨福利帖 電梯指路:

為什么要加入我們?!
▶◀
百麗吧裝修交流群自成立以來,
受到了眾多JMS的熱心支持
分享裝修靈感、建材折扣、剁手好物、心得體會…

為了讓更多人享受到百麗吧裝修福利,
小隊長對還未進群的JMS發出邀請!

如果你剛接觸裝修,對一切都迷茫困惑,
非常需要“過來人”的建議分享。
如果你在裝修過程中磕磕碰碰,
收獲了豐富的經驗和教訓,希望分享給其他人。

那么快來加入我們吧~
添加裝修無敵小隊長的微信【Belle8-Jiazhuang】
小隊長帶你找尋裝修伙伴~~

我們能提供什么福利?
▶◀

百麗吧家裝版,是天津本地的家裝經驗分享、交流社區,是天津網友裝修都要看的論壇社區;
在這里,我們百麗吧家裝版會:

☞鼓勵互助分享,每年組織網友曬家大賽、家裝日記,評選優秀設計作品,幫助其他天津網友構想新家的樣子;
☞組織小區驗房活動,幫助天津業主掃清收房顧慮,更快裝修入;
☞聯系天津知名裝修公司、優秀設計工作室、專業施工團隊、靠譜口碑商家,在群內開展課堂、組織團購;
幫助網友了解天津裝修市場行情,提供決策選擇對比,務實服務網友,解決裝修難題。

在這里,你可以收獲各種進群福利~
裝修課堂/設計分享/建材團購/曬家日記分享……
你不是一個人在戰斗。!

掃描下方二維碼,并掃碼添加小隊長微信,留言“裝修進度+裝修小區”
如:剛收房打算11月裝修+裝修無敵小隊長
通過后即可拉你進群噢~~~
心動不如行動,JMS趕緊行動起來吧!

(官方裝修交流群僅限業主交流,商家勿擾)

▶ 找到組織,不走彎路 ◀
百麗吧裝修交流群,干貨多多,福利滿滿,就等你來加入~

收藏 收藏 0 贊5 評分 分享
已有 5 人贊了該帖 收起

主題熱度: 8  查看全部

裝修小隊長微信號 : Belle8home,歡迎來撩~~~【戳這里>>申請加入百麗吧官方裝修交流群】

粉絲

1萬

超級版主

沙發
裝修小隊長微信號 : Belle8home,歡迎來撩~~~【戳這里>>申請加入百麗吧官方裝修交流群】

粉絲

1萬

超級版主

粉絲

1萬

超級版主

網友優秀曬家帖&裝修日記帖分享:
網友曬家分享:

1、【曬家大賽】艷驚朋友圈!雜亂45㎡老破小爆改muji風,秒殺一圈街坊鄰居
2、【再更新】人生大戲催我更新,水泥倉庫變北歐氣質家,我能傳宗接代的不動產,書房篇
3、[曬家大賽]H&H-HOME,我的105㎡北歐清新舒適美家 更新軟裝窗簾等
4、[曬家大賽]M&K's HOME,49㎡昆石里小區北歐混搭理想照進現實~(9.26更新零七八碎)
5、 [曬家大賽]香蕉家裝修完畢no.2我的小家,我的港灣
6、【凝思杯】我家讓我愛上宅^_^美式HOUZZ風2個半月速成小家~
7、【凝思杯 2020曬家大賽S1】◆現代極簡風◆90平米戶型完工啦◆★凝思裝飾+全屋定制★
8、【凝思杯】龍博花園,95平米,H戶型,80后奮斗的第二套房子,持續更新中~
9、【Banana家裝實拍】144㎡品質優雅美式風格新居+經典美式廚房,16.16萬驚喜完裝

網友裝修日記分享:
1、【Banana家裝杯】2018S1匯海北里93㎡二月二龍抬頭,我的混搭小家開工咯
2、【Banana家裝杯】2018S1昆石里67㎡,老破小的北歐混搭理想(9.26更新零七八碎)
3、【Banana家裝杯】2018S1+蘭江新苑+深色輕奢mini小屋【7.24更新,專業攝影,網紅范兒】
4、【Banana家裝杯】731更新2018-120㎡二手房北歐風改造篇-偏執的天平理工男干貨分享
5、❤點滴滴打造dream house❤ 誰說小戶型只能將就?(已更新地暖及門窗安裝)
6、【Banana家裝杯】2019S1 136㎡三室兩廳,現代輕奢風,三口之家的高級感

網友正在更新中,歡迎圍觀……

1、【天津2021家裝日記】標準H戶型家裝日記—2021年4月1日美瓦工油工進行中
2、我的裝修記錄 150㎡ 二手房改造,更新到貼磚啦
3、「My House 一幢小排屋的成長啟示錄」 (2020.11.08 開工大吉)【2020貝斯伯格杯】
4、【2021家裝日記】創造一個屬于我們自己的家,現代簡約風,更新廚衛美的吊頂了哦
5、老破小變形記
……

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

精彩好帖

戶型結構:
房屋面積:
m2
樓盤名稱:
您的稱呼:
手機號碼:
驗證碼:
恭喜您完成申請
掃一掃
加入家裝互助團QQ群