352397 | 48

出門在外一定不要委屈自己~順便安利有意思的沖浪體驗

[復制鏈接]

粉絲

1萬

版主

正式版主徽章 MINI 敗家達人 旅游達人

1樓
好久沒發帖啦,吧里的集美都還好嗎,上周帶一家老小去三亞度假,訂了個糟心的豪華酒店,好在及時的解決了問題,如果選擇忍氣吞聲我可能得氣死
講講因為什么吧,訂酒店對比了幾家平臺的價格以及增值優惠活動,最后就在某豬下了單。我訂的房型比較特殊,是個雙大床的套房,就為了一家人住在一起照顧孩子比較方便。但是從給酒店打第一通電話就預示了不愉快的開始.....
①酒店有機場穿梭巴士需要提前預定,于是就打電話給酒店前臺,不知道這個前臺是不是新來的,跟我講因為yiqing原因現在沒有這個服務。單純的我以為就是沒有,還想著叫接送機。好巧不巧轉天在小R書上面刷到有人訂了這家酒店并且也成功預定了巴士,我就又打電話詢問,這次接電話的前臺告訴我有,并且幫我訂好了座位。
②抵達酒店已經晚上十點半了,匆忙辦理入住,帶班前臺說我訂的套房是頂格的了,沒辦法升房喲~~(平臺上面升到雙臥別墅的當我瞎),不計較,無所謂。然后又說平臺是雙份早餐,您需要自己掏錢補那兩份呵呵...我????我說平臺上面那些免費升房的我就當騙人了,怎么追加早餐也能區別對待?就在我翻平臺評論的時候,旁邊另外的一個工作人員過來跟我說會幫您追加兩份早餐的,至此辦理入住結束,但是好戲才剛準備上演.....
③進了屋,撲騰好一家人的行李,洗涮準備休息,就發現所有的一次性用品都是雙份,我訂的是四人套房啊,打電話找客房服務要。給崽子洗澡發現淋浴間五金件松動,客廳沙發掉皮~~最過分我泡完澡發現放水閥是壞的,無法放水....折騰到十二點半維修人員還在不斷進出我們的房間,當晚我就打電話給前臺說轉天要換房。
早上吃完早餐去找前臺pk,前臺就很一副無所謂的樣子換房就換房咯,換唄。奶奶個爪的換房用你小嘴一巴巴就完事了?我說“你說換房就完了?那一家老小的行李是能瞬移還是怎么著?我報廢一天時間上你這里體驗搬家來了??從十點半入住到我一點睡著我報修了多少次?已經嚴重影響了我的旅行體驗了,你說換房就結束了?”
前臺猶豫了又猶豫,最后用兩份價值398的Godiva雙人下午茶+兩張spa券,并且把房間更換為頂層的同房型海景套房來平息我的怒火。

收藏 收藏 0 贊6 評分 分享
已有 6 人贊了該帖 收起

主題熱度: 29  查看全部

粉絲

1萬

版主

沙發

不知道大家怎么看待我的處理方式,可能有集美覺得我矯情,甚至會輕視我找酒店要補償的行為。但是我覺得出門在外,花了大價錢買了服務,就要得到等值的對待不是嗎?我個人是很看不慣在外受了氣然后回家網上敲鍵盤發泄的行為,生氣的是誰?生氣的難道不是你自己嗎?與其回家憤憤不平義憤填膺,真不如當時就讓對方知道你的不滿并且得到有效解決。
      話說回來,拋開不經推敲的屋內裝修,這酒店環境其實還挺好的,房間不多很安靜,還有超級大的巨型淘氣堡,泳池也有很多個選擇,早餐也是非常用心非常好吃,服務人員也都很有禮貌會主動打招呼。如果集美們做好了有可能和我經歷同樣遭遇的準備還是可以帶娃來住住的

粉絲

1萬

版主

這次來三亞就為了來體驗超級火的尾波沖浪,安利給吧里的集美,真的真的太好玩啦,只是我資質有限,沒能一節課雙手松繩子,也是因為太緊張了吧。大家不要貪心上下午一起學,對于初學者真的非?简烍w力,我的肩膀轉天就報廢了,緩了三天才好受一點。但這項運動太迷人了,明年休長假一定過來報個班

粉絲

1萬

碩士研究生

神吐槽

粉絲

1萬

碩士研究生

好漂亮呦,寶貝都那么大了

粉絲

大學一年級

疫情原因吧,好久沒看到小姐姐的出國玩玩玩買買買吃吃喝喝的照片了……
ps:好羨慕你跟娃坐沙灘上開心大笑的那張合影!我家娃應該比你們大一點點,但拍照完全不配合,如果擺拍就是故意動來動去動到模糊,只能偷拍抓拍,所以到現在都沒有一張表情好背景好畫質清晰的我和娃的合影…

粉絲

大學四年級

我覺得你做得對,不算矯情。酒店賣的軟件本就是服務,服務是啥,核心是態度。如果你態度好,很多事都可以不計較,但是如果態度不好,那不好意思了,你讓我不爽我也沒這義務讓你舒服。。。

粉絲

大學二年級

孩子下月考完試考慮廈門或三亞,被樓主種草了

粉絲

1萬

碩士研究生

就喜歡樓主這種霸氣、不吃虧的性格,我就屬于不會溝通,沒有氣勢,同樣一件事可能是我的話換房就把我打發了

粉絲

1萬

版主

creamyangs 發表于 2020-12-9 07:50
好漂亮呦,寶貝都那么大了

是啊 她長大了,我又老了好幾歲

粉絲

1萬

版主

ilovexm 發表于 2020-12-9 07:50
疫情原因吧,好久沒看到小姐姐的出國玩玩玩買買買吃吃喝喝的照片了……
ps:好羨慕你跟娃坐沙灘上開心大笑 ...

三亞這邊游客真的不少,有時間可以出來玩玩透透氣的。崽子在拍照上特別配合,臭美精這點隨我了

粉絲

1萬

版主

大靜靜愛嘀咕 發表于 2020-12-9 08:35
孩子下月考完試考慮廈門或三亞,被樓主種草了

去三亞吧,早晚略涼白天溫暖的天氣特別舒服

粉絲

1萬

版主

晨曦xixi 發表于 2020-12-9 08:48
就喜歡樓主這種霸氣、不吃虧的性格,我就屬于不會溝通,沒有氣勢,同樣一件事可能是我的話換房就把我打發了 ...

就是生氣我明明是度假來的怎么能這么惡心我,關鍵還帶著一家老小的太不方便了

粉絲

1萬

版主

美美與卡卡 發表于 2020-12-9 08:31
我覺得你做得對,不算矯情。酒店賣的軟件本就是服務,服務是啥,核心是態度。如果你態度好,很多事都可以不 ...

很多這種服務性行業就是試探性的欺負人,你不理他他就來勁,你跟他較真立馬就慫

粉絲

大學一年級

請說出酒店的名字
凡是以往,皆為序章。

粉絲

1萬

版主

huna0510 發表于 2020-12-9 09:12
請說出酒店的名字

發出來避雷嗎海棠灣jw萬豪,這酒店還有個優勢,能偶遇叫不上名字的八線演員

粉絲

初中一年級

粉絲

1萬

版主

粉絲

1萬

碩士研究生

幸福就是求仁得仁

粉絲

大學一年級